ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подготовка к схватке и битва с песчаным чудищем в расширенном превью блокбастера "Охотник на монстров" (9 минут ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Созданный по мотивам одноименной видеоигры блокбастер "Охотник на монстров" (Monster Hunter) вышел в российский прокат полмесяца тому назад, но понятно, что далеко не все желающие смогли заценить фильм в кинотеатрах из-за ковида. Если вы - из тех, кто "Охотника..." еще не видел, то имейте ввиду, что цифровой релиз состоится уже 16 февраля, а 2 марта картина выходит в форматах 4K Ultra-HD, Blu-ray и DVD. Компания Sony по такому случаю выложила расширенный отрывок-превью - около девяти минут видео, благодаря которому сомневающиеся смогут увидеть, что их ждет.

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Главную роль в фильме сыграла Милла Йовович, а компанию ей в касте составили Тони Джа ("Онг Бак"), Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5"), Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Пол У. С. Андерсон ("Обитель зла").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!