УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подождем БайБайМэна до зимы?

КиноКомментарии: 0

Мы надеялись свести знакомство с этим уродом уже осенью текущего года, но, похоже, встречу с БайБайМэном придется отложить как минимум до зимы. Мировая премьера фильма ранее намечалась в октябре 2016-го, российскую предварительно анонсировали также на осень. Однако по последним сведениям, в США кино выйдет в прокат 9 декабря 2016 года. Надо думать, что российская премьера также будет перенесена, хотя истории известны случаи, когда в России зарубежные фильмы выходили в прокат раньше, чем у себя на родине. Бывало и так, что в тех же США то или иное кино вовсе не добиралось до широкого проката, а в наших краях демонстрировалось. Но, сдается нам, "БайБайМэн" (The Bye Bye Man) - не тот случай.

Отметим, что это уже не первый перенос релиза. Изначально слепой монстр с демонической собакой-поводырем должен был выйти на экраны еще летом. Премьеру было решено отложить из-за того, что в те же сроки в прокат должны выйти "Черепашки-ниндзя 2", а "БайБайМэн" не хочет конкурировать с этим блокбастером.

В любом случае чувствуется, что прокатчики относятся к проекту достаточно серьезно. Сначала они сдвигали премьеру с прицелом на Хэллоуин, а теперь - на рождественские (в США и других странах, где отмечают католическое Рождество) и новогодние праздники. То есть на те дни, когда зритель особенно активен и неплохо принимает жанровое кино.

Действие фильма будет развиваться в 1990-тые годы. Байбаймэн - убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря: ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Человека Пока-Пока.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!