ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Погиб актер Трит Уильямс, звезда фильма "Подъем с глубины"

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 0

Печальные и шокирующие новости из-за океана, где ночью 12 июня в возрасте 71 года погиб в автомобильной аварии известный актер Трит Уильямс. Как сообщают, машина Уильямса столкнулась на трассе с мотоциклом.

Ричард Трит Уильямс (Richard Treat Williams - таково полное имя покойного) родился 1 декабря 1951 года в местечке Роуэйтон (штат Коннектикут, США). В кино и на телевидении начал активно сниматься в середине 1970-х. На его счету заметные роли в киноверсии мьюзикла "Волосы", криминальной драме "Однажды в Америке", и многих других знаменитых и культовых фильмах и сериалах. Уильямс трижды (1980, 1982, 1985) номинировался на премию Золотой Глобус, дважды (2003, 2004) выдвигался на премию Гильдии Актеров, был номинирован на премию Эмми (1996), но, к сожалению, так ни разу и не стал лауреатом этих наград.

Весьма заметный след оставил ветеран Голливуда и в жанре ужасов/триллеров. Так, в свое время Уильямс появился в одном из эпизодов сериала "Байки из склепа", в 2000-е отметился в лентах "Пристанище" и "Маскарад", в 2010-е снялся в картине "Атака 50-футовой чирлидерши", а пару лет назад до российского проката добрался триллер "Беги, прячься, бей" с участием актера.

Но все-таки прежде всего Уильямса хоррор-фэны будут помнить высокобюджетному хоррору про подводных монстров 1998 года выпуска "Подъем с глубины", где Трит исполнил главную роль. Картина, которой не повезло идти в прокате параллельно с суперхитом той поры "Титаником" Джеймса Кэмерона, провалилась по кассовым сборам, но все равно запомнилась и полюбилась многим зрителям.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!