ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

KION представил мистический фильм-сериал "Там, где цветет полынь"

КнигиТВКиноКомментарии: 3

Онлайн-кинотеатр KION, входящий в экосистему МТС, представил коротенький тизер-трейлер своего нового original-проекта "Там, где цветёт полынь". Отметим, что, как заведено в KION, по сути это будет полнометражный фильм, разделенный на несколько 15-минутных эпизодов.

А еще это экранизация отечественного young adult бестселлера писательницы Ольги Птицевой. По сюжету...

Жизнь десятиклассницы Ульяны резко меняется, когда она обнаруживает у себя страшный дар – предвидеть гибель других людей. В результате несчастного случая она лишается семьи и дома. В попытке понять, как избавиться от своего проклятья, Ульяна сталкивается с потусторонними силами, которыми управляет загадочная женщина по имени Рута. Ульяне предстоит взглянуть в лицо собственным страхам и выяснить, какие тайны хранит поле полыни, цветущее у дома таинственной Руты.

Что до жанра, то проект описывают как мистическую драму с элементами триллера. За режиссуру в ответе Кирилл Кузин, ранее снявший для МТС два "сезона" "Сергий против нечисти". Главная роль в "Там, где цветет полынь", досталась Виктории Агалаковой - в свои 26 молодая актриса уже претендует на звание отечественной хоррор-примы, сыграв в фильмах "Невеста" и "Русалка", сериалах "Коса", "Эпидемия" и "Замерзшие".

Также в фильме-сериале сыграли Риналь Мухаметов ("Кома", "Притяжение", "Оффлайн"), Артем Ткаченко ("Вампиры средней полосы", "Аванпост"), Сабина Ахмедова ("Колл-центр", "Самка богомола") и другие лицедеи.

Точную дату релиза KION не сообщает, но обещает: СКОРО.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жизнь десятиклассницы Ульяны
    Главная роль в "Там, где цветет полынь", досталась Виктории Агалаковой - в свои 26

    Видимо, очень часто оставалась на второй год...

  • 5 лет назад (или когда оно там вышло) играла невесту, а теперь школьницу. Гениально

    • Татьяна Аксюта в своём первом фильме играла невесту, а через три года - школьницу Катю в "Вам и не снилось". Фильм стал классикой советского кино. Вообще, ситуация, когда старшеклассников играют взрослые актеры, скорее норма, чем исключение. В театре, предполагающем большую по сравнению с кино степень условности, до недавних пор детей обоего пола играли исключительно взрослые актрисы субтильного телосложения. Иногда - гениально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!