Новости

Погоня с бензопилой в геймплейном трейлере The Texas Chain Saw Massacre

ИгрыКомментарии: 0

Больше никакой цензуры. Red Band ролик с геймплейной нарезкой The Texas Chain Saw Massacre показывает все то, чем знаменитая кинофраншиза пугает зрителей еще с 1974 года: семейка безумных маньяков без всяких на то причин жестоко расправляется с молодежью, оказавшейся в плохом месте в неудачное время.

Мы уже не раз слышали (и видели), что игра от студии Gun Interactive будет максимально приближена к духу оригинальной "Техасской резни бензопилой" — даже слово "chainsaw" в заголовке разделено как на оригинальном постере! — а теперь убедимся еще раз. И заодно оценим свежую пачку скриншотов.

Сюжет будет рассказывать о пяти подростках, которыми руководит Ана Флорес — поиски ее пропавшей сестры приводят друзей в американскую глубинку в лапы Кожаного лица. Его облик игровой версии подарил актер Кэйн Ходдер, живая икона хоррора. Также в проекте поучаствовал Эд Нил, сыгравший автостопщика в фильме-первоисточнике.

Релиз состоится в 2023 году на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: