ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра по "Техасской резне бензопилой" будет супер-аутентична (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Разработчики игры The Texas Chain Saw Massacre представили новый официальный трейлер своего детища. В ролике нам демонстрируют локации из классического фильма ужасов "Техасская резня бензопилой", сравнивая их с локациями из будущей гамы - сходство стопроцентное.

Как говорят в штабе разрабов, аутентичность для них "невероятно важна". Они специально выясняли, какие камеры использовали для съемок фильма, какие объективы и цветокоррекция применялись. Парни работают в плотном контакте с Кимом Хенкелом, сценаристом ТРБ. Знаменитого маньяка Кожаное Лицо озвучит культовый для жанра актер Кэйн Ходдер. Кроме того, Эд Нил, сыгравший в фильме автостопщика, вернется к этой роли для игры.

Публике обещают вообще всех классических злодеев из фильма, плюс новых членов приманьяченного семейства. События игры развернутся ДО того, что было в кино.

Как и культовая лента Тоуба Хупера (кстати, именно ее возьмет в качестве базы игра), сюжет будет рассказываться с ярлыком "основано на реальных событиях". За создание отвечает студия Gun Interactive, ранее поработавшая над виртуальной версией другой франшизы, Friday the 13th. Судя по всему, геймплейно эти два проекта тоже будут близки, а значит стоит ждать разделения геймеров на "выживших" и "маньяка". Глава Gun, Ронни Хоббс, даже назвал "Техасскую резню" своим любимым фильмом ужасов. Также в деле — команда Sumo Nottingham, участвующие в разработке амбициозной Hogwarts Legacy.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!