СУБСТАНЦИЯ

Новости

Фрэнк Грилло и Энтони Маки В УПОР с мафией (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

На следующей неделе Netflix выкатит криминальный боевик Point Blank, похоже, обещающий зрителю довольно бодрое зрелище. Картина является ремейком одноименного французского фильма, в российском прокате известного как "Три часа на побег".

Беременную жену Пола, медбрата из отделения неотложной помощи, похищают и удерживают в качестве залога, так что ему придется вызволить из госпиталя тяжело раненного пациента, подозреваемого в многочисленных преступлениях. Вместе они попадут между молотом и наковальней, преследуемые, с одной стороны, противоборствующими группировками, а с другой — коррумпированными полицейскими.

В главных ролях: Энтони Маки ("Первый мститель: Противостояние"), Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2") и Марша Гей Харден ("Мгла").

Режиссер — Джо Линч ("Погром").

Релиз "В упор" состоится 12 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот даже не смотря трейлер и не читая синопсис был бы не прочь глянуть. По отдельности Грилло и Маки нравятся, а вместе так уже вполне сильный для меня аргумент к просмотру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: