УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страшные истории для рассказа в темноте" официально получили рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 3

Не то чтобы большая новость - режиссер Андре Овредал и продюсер Гильермо дель Торо обещали именно это, но вот теперь уже и вполне официально фильм ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте" получил у рейтинговой ассоциации MPAA рейтинг PG-13.

Это значит, что обилия кровищи и пыток не будет, равно как не стоит ждать и мата в диалогах, сцен секса, употребления наркотиков и алкоголя. А вот что в фильме будет, если вчитаться в формулировки MPAA, так это...

...ужасы/насилие, пугающие образы, тематические элементы, оскорбительные эпитеты и легкие отсылки к сексуальной тематике.

Звучит недурно!

Расширенный синопсис фильма гласит:

1968 год, США. Дуют ветра перемен... Но вдали от беспокойный больших городов продолжает жить своей жизнью маленький городок Милл-Вэлли, на протяжении многих поколений укрытый громадной тенью семейства Беллоуз. Именно в особняке Беллоуз девушка по имени Сара, у которой хватало ужасных секретов, написала книгу жутких историй - историй, которые могут стать реальностью для группы подростков, случайно нашедших ужасную книгу Сары.

В касте прописались Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и Хавьер Ботет ("Мама").

Ждем российскую премьеру 8 августа 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!