Новости

Появился 14-минутный геймплей марсианского хоррора Fort Solis

ИгрыКомментарии: 1

Портал IGN oпубликoвал 14-минутный гeймплeй xoppopа Fort Solis от студии Fallen Leaf. Пока эта игра известна в первую очередь тем, что в можно будет услышать голоса звезды The Last of Us Троя Бейкера и Роджера Кларка (Артура Моргана из Red Dead Redemption 2), однако, судя по всему, вскоре после выхода Fort Solis приобретёт и самостоятельную известность.

Напомним сюжет:

Fort Solis - это однопользовательский триллер от третьего лица, действие которого происходит на Марсе. Откликнувшись на сигнал тревоги с соседней базы, Джек прибывает в темный и пустынный Форт Солис. Получив штормовое предупреждение, он отправляется внутрь, чтобы установить контакт. По мере того, как ночь становится все длиннее, события выходят из-под контроля, и тайна того, что случилось с экипажем, начинает раскрываться. Шторм надвигается, ограничивая возможности Джека, который пытается продержаться до наступления утра.

Релиз обещают 22 августа, так что темными осенними ночами здорово будет слоняться по марсианской базе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: