Новости

Появился официальный постер фильма "Бекки 2: Гнев Бекки"

КиноКомментарии: 0

Премьера сиквела триллера "Бекки" под названием "Бекки 2: Гнев Бекки" (Becky 2: The Wrath of Becky) состоится 26 мая 2023 года - и в сети появился его официальный постер.

Напомним, что по синопсису

через два года после того, как она спаслась от жестокого нападения на свою семью, Бекки пытается восстановить свою жизнь под присмотром пожилой женщины - родственной души по имени Елена. Но когда группа, известная как "Благородные люди", врывается в их дом, нападает на них и забирает ее любимую собаку Диего, Бекки вынуждена вернуться к своим старым привычкам, чтобы защитить себя и своих близких.

Режиссерами картины стали Мэтт Энджел ("Дом на продажу") и Сьюзен Кут, они же написали сценарий.

Главная героиня первого фильма Лулу Уилсон снимается вместе с Шоном Уильямом Скоттом ("Американский пирог"), Мэттом Энджелом, Кортни Гейнс ("Дети кукурузы"), Аароном Далла Вилла ("Альфа-разлом") и другими.

Энджел и Кут рассказали:

Нет ничего лучше хорошего фильма о мести. Возможно, все так считают. А может быть, так думаем только мы, учитывая, что мы оба проходили курс терапии значительную часть своей взрослой жизни, и нам необходимо где-то найти свой катарсис. Дело в том, что когда нам предложили написать и снять продолжение "Бекки", мы согласились без колебаний. "Фильм о 16-летней девушке, у которой проблемы с управлением гневом, убивающей кучу неисправимых людей самыми жестокими способами? Да... мы снимем этот фильм".
Все великие сиквелы строятся на том, что сделало их предшественников успешными: они развиваются; они уделяют время тому, чтобы раскрыть новые грани знакомого персонажа; они строятся на желаниях первоначальной аудитории, одновременно привлекая новых поклонников. Мы поставили перед собой цель сделать "Гнев Бекки" именно таким сиквелом.
Мы хотели сделать Бекки символической силой - мстителем, который стремится уничтожить часть тьмы, которую мы видим сегодня в заголовках газет. И, самое главное, мы хотели, чтобы "Гнев Бекки" продолжил стремление нашей героини к справедливости. Это девушка, которая будет бороться за то, что она любит больше всего, любыми средствами, независимо от цены - и она может даже получить удовольствие от процесса.

А вы любите фильмы о мести?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: