ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Появился постер фантастики "Мятежная луна", нового фильма Зака Снайдера

КиноКомментарии: 0

Культовый в некоторых кругах режиссер Зак Снайдер и стриминговый гигант Netflix напоминают про грядущую премьеру эпической фантастики "Мятежная луна" (Rebel Moon). В Сети появился первый постер фильма, который сильно смахивает на плакат к каким-нибудь очередным "Звездным войнам".

А еще на постере имеется слоган: "Война придет в каждый мир". Ну такое себе, прям актуалочка.

Действие фильма разворачивается в мирной колонии на краю галактики, которой угрожает армия жестокого Регента Балисария. Молодая женщина с таинственным прошлым отправляется на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь отстоять Тирант.

В "Мятежной луне" мы увидим таких актеров как София Бутелла ("Мумия", "Экстаз"), Чарли Ханнэм ("Тихоокеанский рубеж", "Багровый пик"), Эд Скрейн ("Дэдпул", "Невидимка"), Кэри Элвис ("Пила"), Джимон Хонсу ("Стражи Галактики") и Энтони Хопкинс ("Молчание ягнят", "Ганнибал").

Премьера на Netflix состоится 22 декабря 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!