Новости

Показаны 5 клоунов из игры Кiller Klowns from Outer Space

ИгрыКомментарии: 0

Killer Klowns from Outer Space: The Game будет выпущена для PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One в течение года. Точной даты нет, однако разработчики не дремлют: они представили пять различных классов клоунов-убийц, за которых могут рубиться игроки.

В этой игре, (основанной на одноименном фильме) три клоуна противостоят семи людям. Клоуны побеждают, захватывая большинство или всех жителей Кресент-Коув, в то время как люди выигрывают, либо деактивируя Клоунский космический корабль, либо сохраняя жизнь большинству горожан.

Итак, уважаемая публика, извольте познакомиться:

Trapster ("Ловец"), основанный на Руди из фильма. Он ставит ловушки на людей. Его главное оружие — булава, которая взрывается попкорном. Когда попкорн прилипает к жертве, все Клоуны могут видеть ее. "Ловец" помечает врагов ударом булавы. Еще у него имеется мина для попкорна, которая также помечает человека, нарвавшегося на нее. Ну и до кучи Baby Klown - существо, похожее на личинку, которое цепляется за людей и удерживает их на месте.

Tracker, ("Следопыт"), вдохновленный Спайки из фильма. Сей малый пользуется попкорном, дабы привлечь внимание остальных членов команды Клоунов к людям. У него есть базука и собака-воздушный шар, которая укажет на ближайшего человека. Что до врагов, которые пытаются сбежать, Tracker преследует их благодаря способности перепрыгивать через препятствия или прыгать в своей машине-невидимке.

Scout Jumbo, ("Разведчик Джамбо") как следует из имени, его киношный прототип Джамбо и он является классом разведчиков. Это единственный клоун, который может использовать клоунский прыжок, чтобы попасть на новую территорию. Его способность Hypnotic Lure привлекает к нему людей, или он может сам быстро приблизиться к ним, используя скилл Lackey Swap.

Fighter ("Боец"). Этот парень, основан на Коротышке из фильма и, как следует из его имени, является боевым звеном группы. Вооруженный боксерскими перчатками, он самый проворный. Как и "Следопыт", "Боец" может быстро преследовать людей на скоростном трицикле. Его скилл Pizza Box позволяет прикинуться стопкой коробок из-под пиццы.

Tank. Его прототип - Чабби. Он орудует выдвижным челюстным молотом, который можно заряжать для увеличения дальности и мощности, "Танк" - физически самый грозный клоун. С помощью своей способности Sticky Bash он может расстелить ковер из сахарной ваты и заманивать людей, а навык Rage Rush позволяет ему атаковать врагов и пробивать препятствия. "Танк" может воспроизвести одну из самых запоминающихся сцен фильма: воткнуть соломинку в любого человека, попавшего в кокон из сахарной ваты, и проглотить его, чтобы получить временный бафф к скорости передвижения.

Ну и под занавес гвоздь сегодняшнего номера: ролик, демонстрирующий этих чуваков.

Источник: killer-klowns-from-outer-space-video-game-classes.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: