Новости

Польскую хоррор литературу подвезли

КнигиКомментарии: 0

Минувшей осенью мы рассказывали о конце лета, изменившем жизнь группы подростков. Такова завязка романа "Счастливая земля" польского автора Лукаша Орбитовского.

Напомним синопсис:

Осуществление мечты. Оплата по факту получения.
Вы хотите стать богатым? Может, ищете любовь? Или вам мешают жить голоса в вашей голове? Загадайте желание и посмотрите, что произойдет.
Любого одолевают желания. Мечтают о богатстве, любви, счастье.
Шимек и трое его друзей живут в маленьком городке Рыкусмыку. Их терзают подростковые проблемы и мысли о будущем. И у каждого есть заветное желание, ради исполнения которого они готовы на всё.
Главная достопримечательность города — старый замок, с которым связана мрачная легенда, о ней знают все, но никто не решается говорить вслух.
В последний день лета друзья набираются смелости и лезут в подземелья замка, чтобы осуществить свои мечты.
Но за все нужно платить, и теперь они связаны тайной, изменившей всю их жизнь.
Им нужно найти способ освободиться от прошлого. Или хотя бы суметь его забыть.

Новинка вышла в серии "Fanzon. Территория страха" ("Эксмо") и это первое отечественное издание.

Сюжет трудновато назвать оригинальным, однако у подобных историй много читателей. Пополнить коллекцию подростковых хорроров можно здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: