ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полтергейст Пресс выпустил на волю "Озверевшую" и "Головача"

КнигиКомментарии: 0

Двойное пополнение в библиотеках фанатов хоррора от одного из самых интересных для нас российских издательств. Из печати вышли сразу две новинки от "Полтергейст Пресс", которые точно порадуют любителей "жестких" ужасов.

Во-первых, это "Озверевшая" (Full Brutal) Кристофера Трианы — сплаттер о демонах, которые живут в голове обычной школьницы. О романе восхищенно (и даже испуганно) отозвались такие мастера жанра, как Брайан Смит, Райан Хардинг и Эдвард Ли.

Юная Ким — прилежная ученица, девочка с доски почета, любящая дочь и хорошая подруга. Или, во всяком случае, кажется таковой.
Когда девушка решает изменить течение однообразной провинциальной жизни, тихий американский городок погружается в водоворот зверской жестокости и растущего безумия, а друзьям и знакомым Ким предстоит на собственном опыте испытать, что хорошо продуманное предательство — самое меньшее из зол, способных родиться в извращенном сознании девочки-подростка.

К слову об Эдварде Ли. Вторым "свежаком" выступает долгожданное первое издание на русском повести "Головач" (Header), открывающей одноименный цикл.

Жителя американской глубинки Трэвиса с самого детства мучает один вопрос: что такое "головач"?
Выйдя из тюрьмы и оказавшись без гроша в кармане, он решает отправиться к Дедуле и наконец раскрыть эту тайну.
Федеральный агент Каммингс тем временем всеми силами пытается помочь жене преодолеть болезнь, попутно нарушая с десяток законов, которые обязался защищать. Однако и ему вскоре предстоит столкнуться с этим не дающим покоя вопросом.

Приобрести обе новинки можно в интернет-магазинах Combook (ссылка на "Головача", ссылка на "Озверевшую") и Ukazka (ссылка на "Головача", ссылка на "Озверевшую"). Чуть позже можно будет оформить заказ на Лабиринте, Озоне и других площадках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!