УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг и Ричард Чизмар показали обложку третьей книги о Гвенди

КнигиКомментарии: 0

История девочки, в руки которой однажды попала загадочная шкатулка, скоро подойдет к концу. Стивен Кинг и Ричард Чизмар, в 2017 году сочинившие повесть "Гвенди и ее шкатулка", которую позже продолжила "Гвенди и ее волшебное перышко", показали обложку финальной книги трилогии. Как мы уже знаем, она получила заголовок "Последняя задача Гвенди" (Gwendy’s Final Task).

Официальный синопсис хранит секреты сюжета, просто напоминая содержание предыдущих частей. Ожидать стоит примерно следующего: Гвенди Питерсон, построившая карьеру в политике и ставшая сенатором, узнает, что смертоносной шкатулкой желает завладеть некая очень злая сила. Зная настроения позднего Кинга, можно смело предположить, что не обойдется без кивков в сторону избирателей Дональда Трампа.

Несложно догадаться, что в российском переводе томик станет дополнением к действующей серии "Вселенная Стивена Кинга", которую в ожидании новых работ Короля Ужасов издательство АСТ активно пополняет жанровой классикой. В Штатах триквел поступит в продажу 15 февраля 2022 года, а на Amazon уже появилась соответствующая страничка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!