УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Помогите новому российскому фильму ужасов выбрать название!

КиноКомментарии: 0

23 июля 2015 года в прокат должен выйти новый фильм ужасов отечественного производства. Наши друзья из компании-дистрибьютора "Вольга" решили посоветоваться с фэнами жанра, какое название лучше подойдет этому релизу. Рабочая версия названия - "Спекулум", но дело в том, что в основу картины легла известная городская легенда о вызове Пиковой Дамы, поэтому рассматривается еще один вариант названия - "Пиковая дама: Черный обряд". Вы можете помочь прокатчику сделать правильный выбор!

Для этого нужно перейти по ссылке и принять участие в голосовании, указав более подходящий, на ваш взгляд, вариант названия.

Режиссером картины выступает наш старый знакомый Святослав Подгаевский ("Владение 18"), синопсис фильма звучит следующим образом:

Четверо подростков решают проверить мистическую "городскую легенду" и вызвать Пиковую Даму. Неожиданно для ребят ритуал срабатывает, и они видят в зеркале отражение зловещего лица. Взрослые не придают значения разговорам детей о приходящей к ним из зеркала жуткой женщине в черных одеждах, пока однажды при загадочных обстоятельствах ни погибает вызывавший Даму подросток. Ни дети, ни их родители даже не подозревают, с каким могущественным злом им предстоит столкнуться…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!