Новости

Поп-певец Воробьев снялся в слэшере. Снова (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 31

Вспоминая классика разговорного жанра - не только лишь все могут быть Джастинами Тимберлейками, мало кто может это сделать.

Российский эстрадный певец Алексей Воробьев с середины 2000-х пытается устроить себе параллельно музыкальной еще и актерскую карьеру. Алексей снялся в целом ряде сериалов, а также регулярно мелькает на больших экранах, в том числе - в жанровом кино. Любители хоррора могут помнить, что Воробьев снялся в провальном отечественном проекте "Фобос. Клуб страха" (2010), а еще смазливое личико артиста мелькает где-то в голливудском проекте "Ватиканские записи" (2015), тоже не шибко успешном.

Ныне Воробьев снялся в еще одной ко-продукции международного уровня. В том смысле, что в создании фильма участвовали аж три страны: США, Испания и Россия.

Кино это было снято еще в прошлом году и в оригинале известно под названием "Дерево из тел" (The Body Tree), но до российского проката доберется лишь в августе 2018-го как "Горные огни". На локализованном постере красуется, конечно же, Воробьев, хотя на самом деле, судя по всему, роль у Аексея в этой картине второстепенная.

Группа студентов американского ВУЗа приезжает в горную алтайскую деревушку, навестить родственников своей бывшей одногруппницы Карины — девушки, родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах. Брат Карины оказывается местным шаманом. После радушного приема он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса.
Но что-то идет не так, и вместо доброго духа Карины друзья высвобождают злой дух — Курюм. Он начинает вселяться то в одного, то в другого героя, заставляя их безжалостно убивать друг друга. Причина этому могла быть только одна — убийца Карины присутствовал на церемонии. Чтобы выжить, друзья должны вычислить, кто из них виновен в смерти девушки.

Режиссером и автором сценария выступил Томас Данн, чья единственная режиссерская работа до "Горных огней" датируется аж 2007 годом - то был фильм ужасов "Нечестивый". Основной каст ленты составили молодые актеры из сериалов, чьи имена вам мало о чем скажут. А вот соавтор сценария и один из продюсеров - "наш" человек Михаил Кукушкин. Среди работ Михаила выделяется прежде всего отличная "серьезная" комедия "Неадекватные люди", а также малобюджетная криминальная комедия "Мертвым повезло".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 31 RSS

  •  Аноним | 19 июля 2018

    Лучше бы в слэшере снялся Киркоров. Он вообще идеален для таких фильмов.

  • Точно, я уже ясно представил себе эту кинокартину.

    Вот отрывок из неё.

    Сидит молодая кампания в доме у одного из друзей, травит байки, пьет пиво, на фоне беседы что-то там бурчит включенный телек (канал Comedy Central).

    Вдруг в беседе кто-то резко и пошло шутит про то что Киркоров "неправильный дядька". Все поддерживают собеседника заливистым хохотом, и дружескими похлопываниями по плечу этого самого хохмача.

    Но вот что-то странное происходит, какая-то непонятная чертовщина. Телек начинает барахлить, на экране появляются странные кроваво-красные помехи, а резкий невыносимый громкий звук, неожиданно начавший выстреливать из динамиков зомбоящика, вызывает у всех резкую головную боль и невольно заставляет затыкать руками уши. И только один "герой", отважно пытающийся устранить внезапную неполадку и утихомирить взбесившуюся информационную коробку, тщетно молотит указательным перстом по кнопке выключения телевизора на прямоугольнике ПДУ.

    И вот когда уже промеж пальцев, отчаянно блокирующих ушные раковины тинейджеров, начинает просачиваться красное, адские техно-вопли, внезапно замолкая сменяются размеренным, не таким громким, но неприятным электро-гудением. А на экране теле-гроба появляется (вместо канала Comedy Central) канал Россия 21. Друзья с заплаканными от ушной боли лицами отнимают от своих изнасилованных слуховых раковин окровавленные ладони, но не могут оторвать перепуганных взоров от этого окна в информационную реальность:

    на них с экрана застыв в безумной злобной гримасе взирает ужасающая разукрашенная физиономия болгаро-русского народного артиста. Макияж, который потек, только добавляет общей картине жути, глазные яблоки вертятся вокруг своих орбит, а изо рта открывающегося в три раза шире нормы, уже устремляются в наш мир с динамиков следующие слова: "кТо Из вАс ОсмЕлиЛся НАзВаТь мЕнЯ П*доРом?!?!".

    В следующую секунду, поднимая из-за кадра когтистые страшные ладони, Филя замахивается и обрушивает на стекло экрана первый удар. Мощь удара настолько велика, что стекло экрана телевизора уже начинает трескаться, а потенциальные жертвы ужаснейшего монстра чувствуют вибрацию под своими трясущимися от ужаса задницами.

    Адский Киркоров наносит все больше ударов своими клешнями смерти по экрану, и когда уже кажется, будто экран вот вот разлетится на сотни мелких осколков, внезапно прекращает разрушение и останавливается.

    Прямо в центре образовавшейся паутины трещин на экране телевизора угадывается маленькое отверстие (один осколок уже упал на ковер в комнате), через которое дьявол во плоти артиста начинает хищно принюхиваться. Останавливая взор на одном особо перепуганном рыжем прыщавом пареньке, он выкаркивает: "вот кто это сказал!! Это ты!! Я чувствую запах...хейтера..."

    Вся честная кампания застыла не в силах пошевелиться от ужаса, но одна из девушек все же вопреки всему срывается с места и бежит к двери ведущей в коридор - бежать, бежать к выходу из квартиры - но, моментально среагировав, Киркоров-монстр вскидывает крючковатый когтистый полуразложившийся трупно-гнойный палец и с помощью тёмного телекинеза запирает дверь в комнату снаружи, отрезая тинейджерам путь к спасению. Девушка заплаканно сползая по двери оседает на полу тихо хныча молитву под нос.

    А Киркоров продолжает вещать замогильным голосом: "теперь вы все ответите за свои слова !! Мува-ха-ха-ха !!". И вновь с его стороны начинаются опасные, сокрушающие экран и сотрясающие стены комнаты, удары когтистыми лапами.

    Внезапно виновник торжества и человек изрыгнувший роковую шутку слетает с дивана и бежит по направлению к телевизору. Друзья пытаются его окликнуть:"Не подходи !!! Он убьет тебя!! Не беги к экрану, Киря, что ты делаешь? О мой бог ! Нена-а-а-до-о!!!"

    Но Киря, внезапно и неожиданно для всех, сворачивает чуть левей к лежащему на полу удлинителю и выдёргивает вилку из розетки.

    Экран телека гаснет.

    Тишина.

    Друзья боятся пошевелиться.

    Через пять минут тишины и недоумения Киря стоя рядом с экраном и победоносно, но осторожно потрясая над головой вилкой, немного неуверенно, говорит: "Кажется пронесло".

    Друзья уже хотят рассмеяться, улыбнувшись шутнику в ответ, но вдруг экран вновь вспыхивает, Киря поворачивает обезумевшее от страха лицо на экран а потом переводит взгляд на вилку, которую только что собственноручно выдернул из розетки, обесточив телевизор. Снова на экран и снова на вилку.

    Певец-убийца с перекошенным от гнева лицом немного иронично хрипит: "Иш-ш-ш-шь что удумал, за слова отве-е-етиш-ш-шь". Девушка сидящая воле запертой двери кричит Кириллу: "Кирилл беги от экрана!!"

    Но Киря не в силах пошевелиться от ужаса, остается на месте, и вот Крипикоров нанеся последний фатальный удар ломает 4-ю стену, разнося стекло кинескопа вдребезги одной когтистой рукой. Опираясь этим орудием убийства на нижний край квадратной дыры, как на зубастый подоконник, он высовывает жутковато-гротескное рыло наружу и второй лапой смерти распарывает брюхо несостоявшемуся комедианту.

    Все кричат от ужаса, а Кирилл падает на колени, в лужу своей же крови.

    Пытается засунуть собственные кишки обратно в образовавшуюся у него на животе зияющую рану.

    Дьявольски гогоча Киркоров-убийца выхватывает у Кирилла провод с вилкой и вонзает бедняге в глаз. Тело Кири сотрясают спазмы электрошока, телевизор обесточен, но разряды поступают с той стороны экрана, будто-бы передаваясь прямиком из Адской бездны.

    Когда дымящееся обугленное тело Кирилла падает на пол демонстрируя всем поджаренный клубок кишок, Киркоров уходит в глубь разбитого экрана скрываясь за кадром.

    Некоторое время все рыдают.

    Слюни, сопли, трагедия.

    Ужас, страх.

    Что делать дальше ?

    Куда звонить ?

    Полиция ? Скорая ? Экзорцист ? Охотники за привидениями. "Пусть говорят" ?

    Но раздумия прерывает внезапно вернувшийся с топором Киркоров-монстр и со словами "ДУмаЛи я Пр-р-РО вАс-С-с-С з-З-забы-ы-ыл ?!", начинает выбираться наружу из телевизора в наш мир...

    :3

  •  Аноним | 19 июля 2018

    Попробую придумать и я историю про Киркорова.

    - Вы все любите меня! Вы все любите меня! - кричал Киркоров с трибуны. На нем было розовое трико с портретом его же, Киркорова, на плече.

    - Мы любим тебя! Мы любим тебя! - кричала громадная розовая толпа, которой не видно было конца. В буквальном смысле.

    Толпа заполонила все вокруг трибуны. Абсолютно каждый человек был одет в розовое трико с портретом Киркорова на плече. Люди судорожно вцепились в свои транспортные средства. У меньшинства это были матрасы на Г-образной железной раме, которые скачут по земле. У большинства - самокатящиеся резиновые камеры от тракторных колес, после которых тебя всегда рвет.

    - Пойте гимн богу Филиппу! - кричал Киркоров.

    - Зайка моя! Я твой зайчик!.. - хором запела розовая толпа.

    - Да, да! Вы любите меня! - кричал Киркоров.

    - Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю, потому что я давно-давно тебя люблю! - кричали все.

    Вдруг небо стало странным. Синева над головами исчезала, обнажая белую бумагу, размеченную синими клетками, как в тетради. Это было похоже на то, как если бы небо стирали с бумаги огромной невидимой резинкой. Пение замерло. Киркоров впал в истерику:

    - Четверть всех людей - в концлагерь! В концлагерь! - орал он.

    В ту же секунду толпа поредела. Четверть всего человечества оказалась в концлагере при церкви Святого Киркорова. Страшнее этого ничего не было.

    - Всем петь!!! - орало божество.

    Но никто не пел. Люди падали замертво один за другим, и вверх, в бумажное небо возносились их позвоночники. Киркоров застыл, объятый запредельным ужасом. Куда ни глянь - везде были летящие вверх позвоночники, хребты подданых Святого Киркорова.

    Так человечество исчезло с лица Земли. Остался лишь Филипп Киркоров. Одинокий, до самого конца своей жизни.

      •  Аноним | 19 июля 2018

        Спасибо) Надеюсь, еще и шизофренично.

        • Ой, шизофреничнее некуда)) Я стеснялся написать)

          Но если уж вы сами начали, то вот особенно про небо в виде тетрадного листа и позвоночники...

          Сразу возникают вопросы, а почему позвоночники ? А с черепами ли (ну как у Саб-зиро, когда он Фаталити делает) или без. ПРо транспортные средства, вообще абсурд, почти как у Хармса (первое что в голову пришло, это проза Хармса).

          Но Киркорова в вашем рассказе все-же жалко (

          Сразу вспоминаются слова песенки из мультика Остров Сокровищ (СССР, Киевнаучфильм). Там Джон Сильвер голосом Джигарханяна пел следующие слова:

          "Лучше быть одноногим, чем быть одиноким...".

          •  Аноним | 19 июля 2018

            Позвоночники без черепов. Просто хотел написать шизофреничную штуку, а элементы уже сами подобрались. Но таким лучше не увлекаться, иначе можно реально ошизеть.

  • Что вам Киркоров сделал, люди?)

    • Воу-воу, в моей истории Киркоров побеждает! (ну, там правда, есть слово "рыло", но он же был в образе монстра) В демоническом, монструозном образе! Если бы про меня написали такую историю, как я наказываю хейтеров, то я был бы только рад. Хотя творчество его не слушаю, но Киркоров очень много работает, между прочим. И спит 3 часа всего. Инфа сотка. Ну может не совсем сотка, но я где-то подобное слышал, причем от людей разбирающихся.

      Так что я ни-ни. Я конечно песни его не слушаю (ну не мое это, больше альтернатива нравится), и скорее всего не буду. Но и яро хейтить не намерен. По-крайней мере мне он ничего не сделал плохого пока)

      Так что относитесь ко всему этому как к забавной шутке (коей этот экспромт и является), причем, как мне кажется, в пользу Киркорова.

      В общем можете меня самого хейтить, можете не согласиться, но лично я попсу не слушаю, но к Киркорову (и его коллегам по цеху) отношусь нейтрально.

      •  Аноним | 19 июля 2018

        Посмотрите клип Линды "Взгляд изнутри". Вы охренеете несколько раз, обещаю. Это качественная поп-музыка и качественный клип. Если вкратце описать клип, то это: сумасшествие.

        • Хм....Я думал что Линда, это альтернатива.

          Так что может и посмотрю. Так как не большой поклонник, но саму Линду уважаю.

          Вот она недавно (где-то год назад) записала трек с Глебом Самойловым и группой "The Matrixx". Трек называется "С.С." вроде.

          А альбом? кстати, называется "Здравствуй".

          Очень интересный альбом. Остальные мне лично не очень понравились. А вот этот суперский, на мой взгляд. Тоже рекомендую ознакомиться.

          • Да, если что, название песни "C.C." расшифровывается как "Серая Слизь".

            •  Аноним | 19 июля 2018

              Разве "С.С." с Линдой? "Добрая песня" с Линдой. А The Matrixx я слушаю, но по трекам в вк, а не по альбомам. Мне все нравится. Сейчас особенно цепляет "Живые и мертвые". "С.С" послушаю, вникнуть. А "Делайте бомбы" как вам?

              • Блин, а я ошибся наверно. Точно. С Линдой - "добрая песня".

                Кто же поет в "С.С.".

                Ох, наверное огорчу вас, но вот как раз из-за таких песен как "Делайте бомбы" мне и не очень нравятся предыдущие альбомы. Не люблю такую жесткую ничем не прикрытую радикальщину.

                Слишком политические (да еще и настолько прозрачные) тексты не люблю.

                Настроение слишком портится.

                А вот альбом "Здравствуй" даже если там что-то и подразумевается (Самойлов же)

                там все это не настолько явно. Настолько "не настолько", что я, например, вообще там ничего политического не услышал.

                Нет, конечно иметь свою политическую позицию важно и нужно. И возможно даже выражать её. И артисты, разумеется должны иметь на это право. Но, скажем так, многие тексты Глеба из предыдущих альбомов The Matrixx, лично для меня, слишком "ядовиты".

                •  Аноним | 19 июля 2018

                  А мне они этим и нравятся. Я сам не сахарный, и ценю свою свободу. Но вообще, из российской музыки мне больше всего по душе "Театр Яда". Пройдет сто лет, и его все равно будут слушать.

                  • Сам не могу про себя сказать, что я прям совсем уж сахарная снегурочка, но и видимых, проблем со свободой, я в этой стране, пока что не чувствую. Так что, скажу только, что стараюсь уважать чужие взгляды на жизнь (пусть, слушают, думают и делают что хотят, если это не мешает мне и другим людям спокойно жить), жаль что далеко не всегда это уважение взаимно. На этом про жизненные позиции, и другие воззрения (которые у каждого свои) я дальше дискутировать не собираюсь.

                    Театр Яда молодцы большие.

                    Вон даже в память о Яне Никитине, вроде, целую книгу выпускали с его поэзией. "Ян Никитин: избранные тексты. 1997 - 2012 гг.".

                    У меня правда руки еще не дошли до их дискографии. Слышать слышал, но не слушал (пару песен, которые я уже забыл, не считаются). Но на примете они у меня есть.

                    Биопсихоз ещё классные ребята. Вот песни (и клипы) "Пепел" и "Все еще я" особенно нравятся. И альбом "PLOD" целиком.

                    •  Аноним | 19 июля 2018

                      Взял на заметку, спасибо.

                      •  Аноним | 19 июля 2018

                        А Theodor Bastard слушали?

                        • Не, не слушал. Но название до жути знакомое.

                          •  Аноним | 19 июля 2018

                            С "Театром Яда" сотрудничали.

                            • Ясненько. Я на ютьюбе загуглил, примечательно что еще Николай Белов, он же Kol Belov (тот который делал пару клипов на песни "Театра Яда" анимационных) также сделал как минимум один клип на песню Theodor Bastard.

                              B скорее всего, всего, кстати, именно благодаря этому я и знаю название этой группы, так как с творчеством Николая Белова довольно таки давно 9 лет минимум. И про "Театр Яда" я впервые узнал именно благодаря его клипам. Вот как полезно иногда музыкантам с мультипликаторами сотрудничать (так как я те клипы увидал на ныне покойном сайте KOMS.ru, где было еще много психоделично мрачных мультов от других авторов). Так вот аудитории и расширяются)

                              •  Аноним | 19 июля 2018

                                А я про этот сайт краем уха слышал. Какие-нибудь названия тех клипов помните? Хорошо, если они будут выносить мозг.

                                • //www.youtube.com/watch?v=zkLxygcmkQU

                                  //www.youtube.com/watch?v=tqp2D39f1O0

                                  Вот. Их чуть меньше оказалось чем я помнил.

                                  Первый на трек Theodor Bastard

                                  Второй на трек Театра Яда.

                                  Вообще у него ранние ролики, конечно, не так богато анимированы, но они сами по себе интересны. Дизайном персонажей, например.

                                  Из последнего очень забавны (черные истории).

                                  1 часть

                                  //www.youtube.com/watch?v=NTpo4-qcbnc

                                  и 2 часть, соответственно

                                  //www.youtube.com/watch?v=z2m0SH1LWlc

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!