УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Population Zero (игра)


Population Zero

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, RPG, MMO, Survival

Разработчик: Enplex Games

Издатель: Enplex Games

Дата релиза: 2020.05.05

Платформы:

Об игре

Population Zero - это MMO-"сюрвайвалкрафт", в котором игроки оказываются на отдаленной планете и пытаются выжить, разбившись на фракции и сражаясь как друг с другом, так и с агрессивной фауной планеты. В комплекте - создание собственной уникальной экипировки, огромное количество локаций и разнообразные группировки, в которые можно вступить.

Каждый "раунд" в Population Zero длится семь игровых дней - за это время игроки должны изучить планету, выполнять различные задания, строить аванпосты и сражаться с противниками. Мир планеты Кеплер весьма разнообразен, он предлагает семь непохожих друг на друга биомов, между которыми можно свободно перемещаться в любом направлении. Чтобы выжить, игроки должны не только исследовать эти биомы, но и добывать различные ресурсы, улучшать навыки своего персонажа и создавать разнообразные полезные предметы.

Следующая игра
COVID: The Outbreak
Предыдущая игра
Arboria
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!