ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Попутчик [1986] (фильм)

The Hitcher

Попутчик

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: HBO Pictures

Бюджет: 6000000 $

Кассовые сборы: 5844868 $

Мировая премьера: 1986.02.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Попутчик

Персонажи: Джон Райдер

Создатели

Режиссура: Роберт Хармон

Камера: Джон Сил

Музыка: Марк Айшем

Продюсирование: Дэвид Бомбик, Эдвард С. Фельдман, Пол Льюис, Чарльз Р. Микер

На стримингах

О фильме

Молодой парень, перегоняющий автомобиль из одной части страны в другую, "берет на борт" странного попутчика по имени Джон Райдер. Попутчик оказывается практически самой Смертью...

Перегоняя "Кадиллак" через Техас, Джим Холси подбирает на дороге попутчика. С этого момента жизнь Джима превращается в сплошной кошмарный сон. Вездесущий и неуязвимый Попутчик оставляет за собой жуткий кровавый след. Он убивает всех на своем пути, причем так, что все улики указывают на Джима. Помощи просить не у кого, никто не верит в существование Попутчика, даже новая подружка Джима, Нэш. И Джим, преследуемый и маньяком и полицией, вынужден принять вызов Попутчика и сразиться с ним в "игре на выживание", в которой может быть только один победитель...

Следующий фильм
Попутчик 2
Предыдущий фильм
Блокировщики мозга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!