Новости

Пора напомнить о себе - появилось новое промо фильма "Годзилла и Конг: Новая империя"

КиноКомментарии: 2

Мировая премьера блокбастера "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire) от студии Legendary состоится 12 апреля 2024 года - и настало время авторам вновь напомнить о себе. Сделали это они весьма простовато и без особой выдумки - сделав новое промо-изображение. Правда, судя по всему, в сеть оно пока не просочилось и существует в "физическом" виде.

Напомним, что фильм является продолжением картины "Годзилла против Конга", за режиссуру отвечает тот же Адам Вингард.

Из сюжета пока известно лишь то, что в этот раз двум громилам придется объединиться - миру угрожает куда более опасный враг, чем распри Годзиллы и Конга. Также обещают рассказать чуть больше о предыстории персонажей и о тайне Острова Черепов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это ждёмс) Хотя японского куда больше, но и Леджендари в отличие от первых неудачных попыток в кросс-овере вполне себе разошлись. Уже никакие самолётики на переднем плане не загораживают главную баталию, вырвиглазных нижних ракурсов почти нет, битвы днём(!) наконец-то во всей красе. Так что тут остаётся надеяться, что планку не опустят.

    Напррягает только что новый супер-враг по слухам это аля Конг огромная обезьяна из подземного мира. Ну это же максимально не интересно Годзилла и Конг против СуперКнга? Я надеюсь по примеру МехаГодзиллы хотябы МехаКонга тогда уж построят и будет 2 на 2 какое-нибудь. Но две огромные гориллы как-то не так интересно, как разные другие прикольные монстры.Их наштомповали штук 2 в "Короле монстров" и показали только мельком в выпуске новостей. Нет чтобы красочную баталию хотя бы с парочкой нет они припёрлись в конце и поклонились и то ракурс аля вид свертоёлёта сверху. в "Монстро" это рабдотало, чтобы одного во всей красте показать, а здесь после (довольно унылой, но всё же) схватки с Гидорой и Мотрой это уже как минимализм и безденежье воспринималось. Хорошо на кросс-овер нормального режиссёра нашли. Там кроме Конга, Годзи и Мехи был ещё Варбат крутой, например с экшеном небольшим зато красочным.

    • "наштамповали штук 10" имелось ввиду) Не знаю откуда "2" взялось в тексте) имел в виду, что их десяток мельком показали разных-разнмастных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: