ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Порно-пародия на "Челюсти". Продолжение

ЮморКиноКомментарии: 0

This Ain’t Jaws XXX 3DТри недели прошло с тех пор, как мы поведали вам об очередной порнографической пародии на классический фильм ужасов - гиганты порно-индустрии "Hustler" и "Adam & Eve" создают нечто под названием "Это не Челюсти XXX 3D" (This Ain’t Jaws XXX 3D). Тогда же мы презентовали вашему вниманию и трейлер (без секса, для любой аудитории) сего "шедевра", участие в котором принимают столь выдающиеся личности как Алексис Форд и Эван Стоун. Последний во всей красе представлен уже в первом отрывке из фильма - и вы можете увидеть его здесь и сейчас.

Напомним, что "Это не Челюсти XXX 3D" (This Ain’t Jaws XXX 3D) является порно-пародией на знаменитый фильм Стивена Спилберга "Челюсти". Традиционно порно-пародии следуют канве оригинала, но наполняют сюжет совершенно, гм, новым смыслом. Такие фильмы делают миллионы и мир уже видел порно-версии "Сумерек", "Экзорциста", "Кошмара на улице Вязов", "Человеческой многоножки", "Грайндхауса", "Крика" и многих других картин. Судя по всему, поток порно-пародий не иссякнет еще как минимум лет 10-20.

Эван Стоун - настоящая суперзвезда порнофильмов, многократный обладатель престижнейших порно-премий (да, есть и такие). На самом деле те, кто видел фильмы с его участием, могут подтвердить, что Эван не только всегда ударно трудился непосредственно в постели, но и обладает прекрасным чувством юмора, определенным даже актерским мастерством. Самое главное - у этого парня есть харизма. И не только между ног... Не даром в порно-пародии на "Бэтмена" именно Эвану досталась роль Джокера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!