СУБСТАНЦИЯ

Новости

После ареста Джонатана Мэйджерса его рекламные кампании сворачиваются

КиноКомментарии: 0

Как Зона Ужасов и предсказывала, у актера Джонатана Мэйджерса ("Страна Лавкрафта") начались проблемы.

Напомним, что в субботу полиция Нью-Йорка отреагировала на звонок службы экстренной помощи в квартиру на Манхэттене. В итоге Джонатан Мэйджерс был без происшествий арестован по обвинению в удушении, нападении на женщину и домогательствах. Этим же вечером он был отпущен. По словам представителя полиции Нью-Йорка, женщина получила легкие травмы головы и шеи и была доставлена ​​в больницу.

В ответ на его арест адвокат актера "Человек-муравей и Оса: Квантомания" Прия Чаудри заявила The Hollywood Reporter

задержание Мэйджерса было результатом стандартной процедуры и это единственная причина, по которой мистера Мэйджерса арестовали. Его команда ожидает, что обвинения будут сняты.
Джонатан Мэйджерс совершенно невиновен и, вероятно, стал жертвой ссоры с женщиной, которую он знает. Все улики доказывают, что мистер Мэйджерс совершенно невиновен и никоим образом не нападал на нее.

Однако как минимум одна рекламная кампания с участием актера уже приостановлена. Быстрее всех отреагировала... армия США.

Дело в том, что недавно она запустила крупную рекламную кампанию по рекрутингу Be All You Can Be и уже вышли два ролика. Теперь пока на этом поставлена точка.

Армия США знает об аресте Джонатана Мэйджерса, и мы глубоко обеспокоены обвинениями,
— заявила глава отдела по связям с общественностью Управления по маркетингу армейских предприятий Лаура ДеФрансиско.
Хотя г-н Мэйджерс невиновен до тех пор, пока его вина не будет доказана, благоразумие диктует нам убрать нашу рекламу до завершения расследования этих обвинений.

В общем, даже если Мэйджерса и оправдают, осадочек-то останется... В том числе и у него самого.

Источник: "//www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: