Новости

В сиквеле "Охотников за привидениями" снимутся актеры из предыдущих фильмов

КиноКомментарии: 1

Во вторник мы писали о начале производства фильма "Охотники за привидениями: Пожарная часть" и выкладывали фото со съемок. Сегодня расскажем про актерский состав.

В сиквеле будут задействованы актеры из предыдущей ленты ("Охотники за привидениями: Наследники"). Вернутся Пол Радд и Кэрри Кун; помимо них будут и другие "наследники", а именно Финн Вулфхард и МакКенна Грейс. Эрни Хадсон (актер из фильма 1984 года), вновь сыграет Уинстона; информации о том, появятся ли на экранах его соратники по оригинальному фильму: Дэн Эйкройд (Рэй) и Билл Мюррей (Питер), пока нет.

Джейсон Райтман, снявший предыдущую картину, станет сценаристом и продюсером. Режиссер нового фильма – Гил Кинан ("Дом-монстр").

Ну и самую главную роль конечно же исполнит культовая пожарная часть, давшая название будущему фильму.

Источник: ghostbusters-afterlife-sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • МакКенна Грейс это ж та крутая девочка-злодейка из Bad Seed современного. Надеюсь, далеко пойдёт. Надо посмотреть, что ли, новых "Охотников" как-нибудь

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!