Новости

Джонатан Мэйджерс из "Страны Лавкрафта" попал в полицейский участок

РазноеКиноКомментарии: 1

А в Голливуде все неспокойно. Стало известно, что в субботу актер Джонатан Мэйджерс ("Страна Лавкрафта") был арестован за нападение на женщину.

По сообщению издания Yariety, полиция заявила, что

предварительное расследование установило, что 33-летний мужчина был вовлечен в бытовую ссору с 30-летней женщиной. Потерпевшая сообщила полиции, что на нее напали. Полицейские без происшествий задержали актера. Пострадавшая получила легкие травмы головы и шеи и была доставлена ​​в районную больницу в стабильном состоянии.

Представители актера быстро выпустили встречное заявление:

Он не сделал ничего плохого. Мы с нетерпением ждем возможности очистить его имя и выяснить это.

Судя по всему, дело имела бытовая ссора. Однако штука в том, что Мэйджерс играет Канга-Завоевателя в марвеловской вселенной (фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" и будущий фильм "Мстители: Династия Канга") и учитывая существующие тенденции cancel culture, может так статься, что больше в облике Канга мы его не увидим...

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ничоси. Только-только вот читал материалы про то, что благодаря "Криду 3" и "Человеку-муравью" Мейджорс становится новой ААА-звездой, а тут такое прилетает. Видно, не судьба.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!