ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последние секунды до начала СУДНОЙ НОЧИ (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

До премьеры сериала The Purge остается всего ничего. На это намекает и свежий отрывок, которым поделились создатели шоу.

Напомним:

Сериал поведает о том, каково это — жить весь год в мире, где в определенный день вы имеете право кого-то убить.

Актерский состав: Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Ханна Андерсон ("Пила 8"), Ли Тергесен ("Коллекционер 2"), Лили Симмонс ("Костяной томагавк"), Аманда Уоррен ("Оставленные"), Колин Вуделл ("Не в себе"), Гэбриел Чаварриа ("Планета обезьян: Война"), Джессика Гарза ("Шесть") и Фиона Дуриф ("Проклятие Чаки").

Энтони Хемингуэй ("Американская история ужасов") снял дебютный эпизод, а создатель франшизы Джеймс ДеМонако выступает шоураннером.

Премьера сериала "Судная ночь" состоится уже 4 сентября на канале USA Network.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!