УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Последний день лета (книга)

Последний день лета

Последний день лета

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ, Редакция Елены Шубиной

Серия: РЕШ: страшно интересно

ISBN: 978-5-17-154650-2

Все издания книги

Создатели

О книге

Танаис, дельта Дона. Древняя земля, напоенная на много саженей вглубь кровью киммерийцев, греков, сарматов, генуэзцев, скифов, римлян, османов… Она хранит в себе того, кто спит под курганами.

Ростов-на-Дону, 1993 год. Тихий южный город, кружевные занавески на окнах и утопающие в зелени дома, простые нравы, "где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости".

Его боялся даже Монгол. От него бежали в ужасе жестокие кочевники. После него, как после чумы, города стирали в пыль. Он способен вселяться в разумы людей и шутить самые смешные шутки. Он спит под курганами.

Четверо восьмиклассников, еще не знающих, что скоро станут друзьями, ведут обычную для подростков начала девяностых жизнь: учатся, дерутся, влюбляются, изучают карате по фильмам из видеосалонов, охотятся за джинсами-варенками или зарубежной фантастикой… Их случайно пролитая кровь разбудит того, кто спит под курганами.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!