УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постановочный ролик игры Hitman 3 содержит отсылку к Лавкрафту (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Серия стеллс-экшенов про Агента 47 никогда не относилась к числу тех игр, от которых мы ждали оммажей классику литературы "космического ужаса" Г. Ф. Лавкрафту, но в новом ролике Hitman 3 можно углядеть маленькую отсылочку.

Видео выложил портал IGN и представляет оно собой постановочную "вступиловку" игры. Нам рассказывают о том, что героям предстоит дать отпор могучей тайной организации, члены которой проникают во власть и вообще чуть ли не правят всем миром. А называется эта организация... Провиденс!

Вообще город Провиденс - это столица американского штата Род-Айленд, однако это еще и место рождения (и смерти) Лавкрафта, где писатель провел большую часть жизни. Провиденс часто упоминается в произведениях ГФЛ, благодаря чему давно уже стал частью его литературной вселенной.

Совпадение ли то, что тайная организация из Hitman 3 называется именно так? "Не думаю" (с).

Hitman 3 выйдет в версиях для РС, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S 20 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!