Новости

Разработчики показали геймплей Werewolf: The Apocalypse - Earthblood (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Cyanide и игро-издательство Nacon выпустили first look видео геймплея своей грядущей экшен-RPG Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, которая станет адаптацией одноименной настолки из вселенной World of Darkness (Vampire the Masquerade).

Героем игры, как понятно из названия, станет оборотень. Протагониста зовут Кахал и он противостоит нефте-газовой компании, загрязняющей окружающую среду. Ролик демонстрирует нам различные формы, которые может принимать Кахал, чтобы расправляться с врагами - а делать он это может как в прямом бою, так и "по-тихому", в стеллс-режиме.

Релиз Werewolf: The Apocalypse - Earthblood состоится в версиях для PC и консолей текущего и нового поколений 4 февраля 2021 года. Желающие могут оформить предзаказ, за что обещаны ништяки вроде нескольких эксклюзивных скинов для Кахала в виде человека и волка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!