УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Capcom обещают, что Resident Evil Village станет лучшей игрой серии за 25 лет (+ НОВЫЕ СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 7

Компания Capcom всеми силами борется за то, чтобы новая игра из культовой серии Resident Evil имела успех. Например, наш аккаунт в Твиттере едва не забанили за то, что мы выложили там один из ранее слитых хакерами в Сеть рабочих скриншотов Resident Evil Village. Вау, цензура в отношении СМИ, как "круто".

Как бы там ни было, а с порталом IGN капкомовцы поделились тремя официальными новыми скриншотами своего детища, которые вы можете увидеть ниже. Кроме того, о грядущей игре рассказал ее продюсер Питер Фабиано:

Мы чувствуем, что эта игра вобрала в себя лучшие элементы Resident Evil за последние 25 лет - все то, что фанатам нравится в насыщенном экшене survival horror, плюс новые сюрпризы. Конечно же, предстоит решить множество головоломок и разгадать немало загадок. Мы надеемся, что фанатам понравится исследовать пустынную заснеженную деревню, в которой разворачивается действие Resident Evil Village, где поджидают новые для франчайза враги. Игроки снова будут управлять Итаном Уинтерсом, смогут больше узнать о событиях, происходящих в Resident Evil 7 Biohazard. Новые технологии позволяют нам погрузить геймеров в игру способами, которых мы не могли достичь прежде, и мы надеемся, что это будет самая впечатляющая игра из серии Resident Evil на сегодня.

Релиз Resident Evil Village запланирован на апрель 2021 года в версиях для PC и консолей.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вау, цензура в отношении СМИ, как "круто".

    Твиттер президентов цензурирует, что ему какое-то там сми, тем более нишевое)

  • Игра была бы просто идеальна (для меня) если бы был вид от третьего лица.

    • Это точно.От первого лица ваще не по-резидентски.И ещё мне не хватает зомбей,как в первых трех частях.Дальше уже пошлО не то,как по мне,все эти лас-плагасы,джа`во,плесень.

  • Никогда не был фанатом оригинального резика (так срослось, что первые 4 Сайлент-хилла прошел с большим удовольствием). Седьмую часть Резика прошел с неменьшим удовольствием. Она мне понравилась не только тем, что как и мой любимый Сайлент Хилл была не Экшн-РПГ (как сейчас везде принято) а Экшн-Адвенчур, то бишь Экшн-Квест. Да пару раз в текстовое прохождение заглянуть пришлось (потому что парочка жизненно важных сюжетных предметов слишком хорошо от меня спрятались) но в общем и целом все прошло довольно гладко. Во-первых для меня седьмой резик был как глоток свежего воздуха после того как отменили P.T. (Silent HIlls). И хотя пугали в седьмой части Резидента, в отличие от Сайлент Хиллс совсем другими вещами (мутанты, психопаты, мутанты-психопаты) тем не менее, лично для меня "замена" прошла успешно. Ибо вид от первого лица для меня (как большому любителю Cry of Fear и Condemned и, немного, Outlast) был только в плюс, возможность давать врагам отпор (ну или пытаться давать врагам отпор) тоже в плюс (вот тут уж явное преимущество перед Outlast'ом) а ещё дело было в визуале и режиссуре. Мало того что седьмой резик был визаульно похож на ту же P.T. (как я потом выяснил, это был не просто наглый хайп и закос, а Capcom вроде как после отмены Silent hills пригласили к себе дизайнера из Silent hills который как раз и отвечал за окружение в SHs, так сказать, чтобы талант не пропадал) а геймплеем на Cry of Fear и первые четыре сайлент хилла (вот эта тема, когда ты не просто бегаешь от монстров а исследуешь полки, ящики кладешь все найденное в инвентарь, дико обожаю такое.)...

    Ох, кароч долго можно разглагольствовать как я любил Condemned и как я любил Silent hill, а Седьмой резик по сути объединил в себе две этих игры. От Condemned там вид от первого лица и дико реалистичный визуал атмосферный и давящий визуал. А от Сайлент хилла, головоломки и инвентарь. (разумеется это все мое восприятие) ну и Cry of Fear был такой же крутой, правда для меня он гораздо круче седьмого резика, но это уже другая история. Так же хотелось бы сказать, что фотореалистичных хорроров не просто фотореалистичнывх, а ещ

    • не просто фотореалистичных, а ещё и толково срежиссированных и интересных, а не сделанных школотой на коленке, днем с огнем не сыщешь и седьмой резик для меня стал одной из настоящих жемчужин компьютерноигрового хоррора.

      Так что чем больше подобных хорроров от первого лица, тем лучше.

      Да и что касается вида от первого лица. лично для меня вид от первого лица, конечно большой плюс, но все-таки это не такважно как атмосфера, звук музыка, персонажи и дизайн окружения и монстров, так что, опять же, первые четыре сайлент-хилла, а также серия Dead Space и the Evil Within для меня также глубоко почитаема и обожаема.

  • Например, наш аккаунт в Твиттере едва не забанили за то, что мы выложили там один из ранее слитых хакерами в Сеть рабочих скриншотов Resident Evil Village. Вау, цензура в отношении СМИ, как "круто".

    Кстати да, я когда здесь увидел эту новость ещё удивился. Типа сайт, который позиционирует себя как "лицензионный", который опирается на официальные даты выходов, и строго относится к словам на букву "Т" выкладывается информацию добытую хакерами) Когнитивный диссонанс какой-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!