ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры и фан-арт к фильмам "Пираньи 3DD", "Ворон", "Византия" и "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 0

Шесть новейших киноплакатов и еще два фан-арта в ниже следующей подборке. Прежде всего - пара новых постеров к грядущему сиквелу "Пираньи 3DD". Далее - три разноязыких постера идущего ныне в прокате триллера "Ворон". Затем - первый официальный арт к вампирскому фильму "Византия". И, наконец, под финиш, любуемся парочкой фанатских постеров к гипотетически еще возможному и вероятному хоррор-триквелу "Джиперс Криперс 3".

"Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

"Византия" (Byzantium). Речь в фильме пойдет о матери-вампирше, которая трансформирует собственную дочь в кровопийцу. Затем родственницы начинают вместе охотиться на жертв, причем время от времени они выдают себя за сестер.

"Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3: Cathedral). Это не официальные постеры, а фан-арт. По сути, пока еще не известно, быть этому фильму или нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!