УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мамочка Кэрри Уайт и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 0

В этом выпуске нашего традиционного дайджеста новостей и слухов из мира кино читайте кастинг-новости таких проектов как ремейк "Кэрри", "Прекрасные создания", "Джессабелль", сериал "Американские ужасы", ремейк "Олдбой" и "Призрак". Главные люди в дайджесте - актриса Джулианна Мур и актер Шарлто Копли. И это еще не все кастинг-новости на сегодня!

Джулианна МурДжулианна Мур

Columbia Pictures ведут переговоры с Джулианной Мур ("Убежище"), предметом которых является участие утонченной голливудской красавицы в ремейке "Кэрри" (Carrie) Стивена Кинга. Если переговоры завершаться успехом, то мы увидим Джулианну в роли сумасшедшей религиозной фанатички, матери заглавной героини фильма. Напомним, что саму Кэрри уже совершенно точно сыграет Хлоя Грейс Морец, а режиссером выступает Кимберли Пирс. Мировая премьера новой версии старого фильма Брайана Де Пальма (иначе говоря, новая экранизация одноименного романа Стивена Кинга) запланирована на 15 марта 2013 года.

В оригинале роль забитой школьницы Кэрри, обнаруживающей в себе сверхчеловеческие способности (и жестоко расправляющейся с однокашниками и с собственной мамашей), сыграла Сисси Спейсек, а ее мать сыграла Пайпер Лори.

Олден ЭйренрайкОлден Эйренрайк

Изменения в кастинг-списках художественного фильма "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures): из проекта выбыл британский актер Джек О'Коннелл, заменил его (свято место пусто не бывает!) молодой (1989 г.р.) Олден Эйренрайк. Злые языки говорят, что у О'Коннела случился конфликт с кем-то из съемочной бригады. Так или иначе, потеря не выглядит великой... равно как и замена - Эйренрайк совсем еще неопытный актер, успевший прежде засветиться лишь в паре сериалов и нескольких короткометражках. Впрочем, уже в этом году Олдена мы увидим в "Между" Фрэнсиса Форда Копполы, а в ближайших планах у актера участие еще и в "Стокере".

"Прекрасных созданий" по собственному сценарию снимает Ричард ЛаГравенес, а в основу фильма легла первая книга из популярной серии соавторов Ками Гарсиа и Маргарет Стол. В ленте снимаются Джереми Айронс, Виола Дэвис, Эмма Томпсон, Эмми Россам, Томас Манн и другие.

Джоэль Картер

Актриса Джоэль Картер (сериал "Правосудие"), присоединилась к Саре Снук и Марку Уэбберу, ранее подписавшимся на исполнение главных ролей в новом мистическом триллере Кевина Гротерта ("Пила 6", "Пила 7") - "Джессабелль" (Jessabelle). Производством ленты ведает киностудия Lionsgate. В центре сюжета - девушка Джесси (Снук), которая в результате несчастного случая повреждает ноги и может передвигаться лишь с помощью инвалидной коляски. Героиня возвращается в старый дом своего отца и сталкивается здесь со злым привидением. Джоэль Картер сыграет мать девушки.

Американские ужасыЛиззи Брошер

Новости о втором сезоне телешоу "Американские ужасы" (American Horror Story). Согласно последним сведениям, кастинг в новый сезон прошла франзуженка Лиззи Брошер, которую вы могли видеть в феврале в российском кинопрокате в криминальном боевике "Бессонная ночь".

Уже известно, что в новом сезоне будут преимущественно новые герои и - определенно - новое место действия. Участие в сериале примут Джессика Лэндж, Захари Куинто, Эван Петерс, Сара Поулсон и Лила Рабе, а также солист группы "Maroon 5" Адам Левайн.

ОлдбойШарлто Копли

Шарлто Копли, которого вы должны помнить по фантастике "Район №9", выбран на роль главного злодея в голливудском ремейке культового южнокорейского фильма "Олдбой" (Old Boy).

Ремейк снимет Спайк Ли, главная роль досталась Джошу Бролину. Кроме того, в картине участвует Элизабет Олсен.

Стивен МакХэтти, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Дэвид Хьюлетт

19 мая в Торонто и Брэнтфорде стартуют съемки нового фильма Винченцо Натали ("Химера") - "Призрак" (Haunter), в котором юная Эбигейл Бреслин сыграет девочку-привидение.

Согласно последним кастинг-сводкам, компанию Эбигейл составят Стивен МакХэтти ("Хранители"), Питер Аутербридж ("Счастливое число Слевина"), Мишель Нолден и Дэвид Хьюлетт.

Сценарий, который написал Брайан Кинг, должен показать нам, что даже призракам есть чего бояться.

Источник: B-D, Variety, The Hollywood Reporter, TVLine, Showblitz, Entertainment One Group.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!