УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Праздник к нам приходит: смотрим трейлер фильма о бесчинствах Гринча, укравшего Рождество

КиноКомментарии: 1

На прошлой неделе мы писали о возвращении Гринча в образе маньяка. Релиз этого безобразия должен состояться девятого декабря. Киношники не дремлют и вот уже готов трейлер.

Гринч – волосатый зеленокожий ворчун в костюме Санты, живет на горе у города Ньювилл и презирает рождественские праздники. Синди (Кристл Мартин), чьи родители были убиты Гринчем двадцать лет назад, возвращается в родной город. Когда Гринч снова берется за старое, Синди решает поквитаться с ним.

Судя по трейлеру, фильм обещает быть задорным. Санты разные нужны, Санты разные важны. Зеленую нежить сыграет Дэвид Ховард Торнтон ("Ужасающий 2"). Любопытно, насколько нынешний Гринч будет отличаться от прежнего в исполнении Джима Керри?

Источник: grinch-in-whoville-horror-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вроде и трэшовенько, а вроде не настолько и трэшовенько. Грим на 10 голов выше недавнего аляпового "Криперса", как минимум. Ужимки главгада даже под версию Кэрри косить пытаются, как мне показалось.

    К сюжету есть претензия. Если Гринч обезумел кучу лет назад, убил родителей главгероини, и вот она дцать лет спустя вернулась - чем Гринч занимался после той бойни? Почему и он вернулся только сейчас? Спал что ли в спячке, наевшись человеченки? Единственно нормальное объяснение может быть в духе - город из-за трагедии перестал справлять Рождество. И тут новый мэр решил спустя столько лет "а ну нафиг, хватит" и снова шум-гам праздник. Это бы я ещё понял. Но без внятного объяснения будет как-то притянуто за уши уж очень. А так монстр, ненавидящий веселье, вполне себе имеет место быть. Можно и без пародийности неплохой ужастик забубенить было. Но я так понимаю у них даже прав на слово "Гринч" нет, так что за счёт слова "пародия" и выезжают от судов и исков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!