ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайны семейки сатанистов в русском трейлере хоррора "Потомство дьявола"

КиноКомментарии: 2

Вслед за русским постером вышел и локализованный трейлер оккультного хоррора "Потомство дьявола" (Leave), которому предстоит стать одной из первых жанровых премьер грядущего года в кинопрокате России.

Режиссер-дебютант Алекс Херрон весьма амбициозен:

Я хочу увлечь вас, заставить волноваться и удивляться, а затем провести через ад моей главной героини. Вместе с ней вы испытаете все те мучения, с которыми она сталкивается в поисках истины, в попытках узнать, кто она есть на самом деле.

Синопсис картины звучит так:

Молодая американка едет в Европу на поиски своих биологических родителей. В младенчестве ее бросили на кладбище, завернув в ткань с сатанинскими символами. По мере того, как она приближается к ответам, кто и откуда ее родители, некий дух все настойчивее предупреждает ее уехать.

Российская премьера состоится 5 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер заинтересовал,буду ждать,хотя предыдущий фильм,был очень средним.

  • Капец, если б я знал, что меня сатанисты на кладбище выбросили, я бы таких родителей точно никогда не искал) Главная героиня своей шизой и неадекватностью уже заслуживает всех выпавших приключений на свой зад. Это вот из той категории, которые "а давай посмотрим, что он в красных разводах бросил в трубу"... Раз нет инстинкта самосохранения и первичной логики, ну велком в обещанный режиссёром ад. Такую даже не жалко будет. Мдэ. В Хостел её заселите к Илаю Роту. Там таких любят, американцев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!