УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черная магия балета в новом отрывке из фильма СУСПИРИЯ

КиноКомментарии: 1

В этом году мы уже видели несколько по-настоящему оригинальных и мощных авторских хорроров - "Реинкарнацию" и "Мэнди" многие вовсе считают лучшими фильмами 2018-го. Но обождем с раздачей титулов, ведь под конец ноября в российский прокат выходит "Суспирия" (Suspiria) - снятый талантливым режиссером Лука Гуаданьино ремейк культовой картины другого, еще более известного, итальянца.

И уже сейчас нет никаких сомнений, что это кино будет авторским в лучшем смысле этого слова: яркий и самобытный визуал, мощная атмосфера хлещут на зрителей уже из трейлеров и отрывков. Причем даже если в кадре не происходит ничего необычного, мы все равно буквально кожей ощущаем напряжение, которым полнится все в этом фильме. Вот и новый отрывок такой: героиня Дакоты Джонсон вроде как сдает некий вступительный экзамен в балетную школу, но почему-то (один Гуаданьино, наверное, знает, как ему удается достичь подобного эффекта) смотрится это просто жутко.

Напомним синопсис:

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

ПыСы: За наводку на видео спасибо обитателю ЗУ Пешеходу.

Прислать новость в ЗУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 октября 2018

    Мне все-таки кажется, что Суинтон сыграет Сьюзи - предшественницу этой Сьюзи. А иначе к чему в трейлере Суинтон курит, как Сьюзи в оригинальной "Суспирии"? Но надо дождаться фильма, чтобы увидеть, как оно на самом деле будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!