Новости

Предыстория ребенка Розмари будет с наркотой и насилием

КиноКомментарии: 1

Фильм "Апартаменты 7А" (Apartment 7A) - приквел классического "сатанистского" хоррора "Ребенок Розмари" выйдет на стриминге Paramount+ в октябре текущего года. Кинотеатральный прокат вроде бы не планируется, однако возрастной рейтинг от MPAA картине все же был присвоен.

И это рейтинг R, которого обычно удостаивается кино для взрослой аудитории (у нас такие фильмы чаще всего получают "18+"). Свою R-ку Apartment 7A отхватил с формулировкой...

...за жестокие сцены и сцены с употреблением наркотиков.

А вот про секс и кровищу ни слова - ей-черту, обидно.

Напомним, что действие развернется в 1965 году, а расскажет фильм о жутких событиях, происходивших в той самой квартире, куда позже заселится Розмари Вудхауз со своим супругом:

Молодая танцовщица получает сильную травму, и ее начинают преследовать темные силы, когда странная, пожилая пара с "хорошими связями" обещает ей шанс на славу.

За режиссуру (и отчасти за сценарий) отвечает Натали Эрика Джеймс, создательница пошумевшего в год выхода, но сейчас, четыре года спустя, уже несколько подзабытого хоррора "Реликвия".

Главная роль досталась Джулии Гарнер ("Озарк"). Вместе с ней в фильме снимались Дайэнн Уист ("Эдвард руки-ножницы"), Джим Стёрджесс ("Через Вселенную"), Кевин МакНэлли ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Марли Сиу ("Алекс Райдер") и Никкита Чадха ("Рокетмен").

О российской премьере речи, конечно, не идет - Paramount уже давно с РФ не сотрудничает. Но, как известно, кто ищет - тот всегда найдет.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: