УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Преисподняя [1980] (фильм)

Inferno

Преисподняя

Общая информация

Год: 1980

Страна: Италия

Кинокомпания: Produzioni Intersound

Бюджет: 3000000 $

Мировая премьера: 1980.02.07

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Три Матери

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Инферно.

Фильм является второй частью трилогии о "трех матерях" - могущественных ведьмах, цель которых сеять хаос, зло и страдания. В трилогию также входят фильмы "Суспирия" и "Мать слез".

Молодая женщина случайно находит таинственный дневник, в котором находится разгадка тайны "Трех матерей", Эта ужасная тайна свято хранилась веками... Но теперь Зло вырвалось на свободу, накрыв собой полмира, от Рима до Нью-Йорка.

Следующий фильм
Свеча для дьявола
Предыдущий фильм
Хэллоуин 5
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Один из лучших фильмов ужасов,что я видел!Атмосферный,стильный,до жути страшный и кровавый,безумно красивый и берущий за душу.Обожаю Дарио Ардженто!Это один из его лучших фильмов,пронзительный финал просто очаровывает.Супер!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!