УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера мистического хоррора "Полароид" вновь отложена

КиноКомментарии: 1

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Весьма ожидаемый фильм ужасов "Полароид" в очередной раз выпал из графика релизов, причем теперь у него вообще нет даты премьеры.

В последнее время компания Dimension Films уже приучила зрителей к подобным выкрутасам: едва не заплесневевшие в ожидании релизов "Ужас Амитивилля: Пробуждение" и "Синяя бездна" не дадут соврать. В начале октября вроде бы всё устаканилось: студия заявила премьеру "Полароида" на 22 ноября 2017 года, в уикенд американского Дня благодарения. Но потом громыхнул секс-скандал с Харви Вайнштейном, которому принадлежит Dimension Films, и стало понятно, что теперь можно ждать чего угодно.

По сообщениям Deadline, на День благодарения "Полароид" в прокат не выйдет. И это несмотря на то, что рекламные материалы по фильму уже стали мелькать в кинотеатрах США. Релиз отложен на неопределенную дату в следующем году. В Dimension планируется реструктуризация и ребрендинг: после вылезших наружу похождений Вайнштейна это неудивительно. Будем надеяться, что весь этот процесс не заставит ждать премьеру слишком долго.

Напомним, что российский релиз от Megogo Distribution был анонсирован на 11 января 2018 года. Как вы понимаете, и здесь теперь возможно сдвиги.

Любящая одиночество старшеклассница Бёрд Фитчер находит старую камеру "Полароид". Вскоре она узнаёт страшный секрет: каждого, чья фотография будет снята этой камерой, ждёт трагический и жестокой конец. Девушке и её друзьям предстоит пережить ещё одну ночь по мере того, как они пытаются разгадать тайну страшного "Полароида" раньше, чем камера убьёт их всех.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!