УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Полароид" выйдет раньше, чем планировалось

КиноКомментарии: 3

Новый ужастик от Dimension Films под названием "Полароид" еще раз поменял официальную дату выхода.

Вообще-то фильм мы изначально ждали уже в конце августа, но студия вдруг решила оттолкнуть премьеру аж на 1 декабря. У Dimension это был не первый случай переноса релиза - до "Полароида" уже успели попотеть в очереди "Ужас Амитивилля: Пробуждение" и "Синяя бездна". Но вот - неожиданный сюрприз! Еще одна рокировка, и хоррор стал ближе к нам. Теперь фильм должен выйти на экраны 22 ноября 2017 года, в уикенд на американский День Благодарения. Что, несомненно, может сыграть на пользу в прокате. Конкурентами в этот период для него станут диснеевский мультфильм "Тайна Коко", триллер "Жажда смерти" Эли Рота и драма "Игра Молли".

Напомним, "Полароид" вырос из одноименной короткометражки Ларса Клевберга и набрал себе в команду Кэтрин Прескотт ("Царство"), Мэделин Петш ("Ривердэйл"), Кэти Стивенс ("Фальсификация"), Грейс Забриски ("Твин Пикс") и современную звезду ужасов Хавьера Ботета ("Заклятие 2", "Оно"), чьё присутствие уже автоматически делает фильм интереснейшим вариантом для просмотра.

В центре внимания оказывается девушка по имени Бёрд Флетчер, школьный изгой. Она находит на чердаке олдскульный "Полароид", не представляя, какие страшные тайны хранит фотоаппарат. Вскоре люди, попавшие в его объектив, начинают умирать, и Бёрд придется разбираться во всей этой чертовщине.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!