ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера нового "Хищника" отложена

КиноКомментарии: 4

На прошлой неделе мы писали, что "Хищнику" Шейна Блэка потребуются пересъемки. То ли это обычная техническая необходимость и ничего серьезного, то ли тестовые показы были провалены и фильм надо спасать. Прямым текстом о причинах такого решения никто не говорит. Но, похоже, дела у картины и впрямь не фонтан.

Сегодня ряд зарубежных источников сообщил, что студия 20th Century Fox не выпустит фильм в прокат в ранее озвученные сроки, то бишь 3 августа 2018 года. Теперь узреть инопланетных охотников в кино можно будет не раньше сентября.

Поговаривают, что создатели просто примериваются к более удобной дате премьеры и не хотят попасть в "мертвую зону" в графике релизов. А сентябрь - хороший вариант, прошлогодний мегахит "Оно" не даст соврать. Но с другой стороны, перенос может быть связан и с текущим качеством самого фильма. Тем более если учесть, что это уже второй сдвиг.

Слитый в Сеть сценарий, который не обстебал только ленивый; сомнительные сюжетные решения, озвученные актерами; пересъемки, отложенная премьера - по отдельности это было бы еще не так страшно, но вот когда все вместе... Симптомы невеселые, чего уж там.

Впрочем, пока фильм не доберется до зрителей, ничегошеньки мы не поймем. Остается ждать. Но погадать на кофейной гуще никто не запрещает.

Новый "Хищник" начнет охотиться в кинотеатрах с 14 сентября 2018 года.

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Источник: Зона Ужасов, Exhibitor Relations.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!