Новости

Премьера сериала GHOSTED и новые кадры!

ТВКомментарии: 0

С подачи коллеги Иванова новый ситком от FOX мы теперь между собой называем "В погоне за призраками", хотя, кажется, просто "Призраки" выглядит более вероятным вариантом перевода названия "Ghosted". Как бы там ни было, а премьера этой пародии на "Секретные материалы" состоится на американском ТВ 1 октября 2017 года.

Ранее мы уже выкладывали трейлер и рассказывали о сюжете, но не лишне будет и освежить это все в памяти. Тем паче, что мы теперь разжились еще и несколькими кадрами из пилотного эпизода.

Лерой Райт (Крейг Робинсон) - циничный скептик и детектив отдела по розыску пропавших людей, который считает, что истории про пришельцев полная чепуха, а тем, кто в них верит, надо лечиться в психушке... например, Максу Дженниферу (Адам Скотт). Макс полностью уверен в существование чужих, и даже больше - считает, что они похищали его жену. По странному стечению обстоятельств Лероя и Макса вербует капитан Ава Лэфри (Элли Уолкер), глава сверхсекретного бюро, расследующего паранормальные явления. С этого момента парочка становится спецагентами, вставшими на тернистый путь поиска ответов на вопросы. Вместе с другими сотрудниками бюро они исследуют подозрительные дела и делают все возможное, чтобы планета спала спокойно и мирно вращалась вокруг своей оси хотя бы еще пару деньков.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!