ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Нулевой канал" покажет еще две страшные истории

ТВКомментарии: 1

Не так давно создатели хоррор-сериала "Нулевой канал" еще до выхода второго сезона под названием "Дом без конца" анонсировали третий сезон, в котором уже обосновались исполнители главных ролей - Брэндон Скотт и Холлэнд Роден. Теперь же официально объявлено, что грядущая третья история выйдет с подзаголовком "Лестницы" ("Staircases"). Сезон, как и предшествующие, будет основан на популярной интернет-крипипасте, но конкретное название первоисточника пока не уточняется.

Кроме того, интернет-издания сообщают, что параллельно с "Лестницами" уже запущен в разработку и заявленный четвертый сезон, который будет основан на страшной истории о человеке, который нашел потайную дверь у себя в подвале. Ознакомиться с этой крипипастой можно на Reddit, правда, придётся подучить английский. Зато истории, по мотивам которых сняты первые два сезона, "Бухту Кэндл" и "Дом без конца", можно почитать и на нашем сайте.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!