СУБСТАНЦИЯ

Новости

Премьера сиквела "Венома" вновь перенесена: теперь фильм выйдет раньше

КиноКомментарии: 0

Кинокомикс "Веном 2" продолжает путешествовать по графику релизов.

Студия Sony планировала выпустить фильм в американский прокат 15 октября 2021 года, а теперь решила сделать это пораньше: уже 1 октября. И это при том, что недавно ходили слухи о переносе премьеры на 2022 год. Что ж, для фанатов это определенно хорошая новость.

Такое решение студии связывают с хорошими кассовыми сборами другого проекта по комиксам Marvel - "Шан-Чи и легенда десяти колец", который на старте заработал более 70 миллионов долларов.

Российский прокатчик на новую дату релиза пока не отреагировал, но, видимо, ждем соответствующие изменения и у нас.

О сюжете:

Более чем через год после событий первого фильма журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

За режиссуру на этот раз отвечает Энди Серкис, главную роль вновь исполняет Том Харди, а противостоит ему неподражаемый Вуди Харрельсон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: