ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Вуди Харрельсон (актер)

Woody Harrelson

Общая информация

Место рождения: Мидленд, США

Дата рождения: 23 июля 1961 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Вудроу Трэйси Харрельсон, Woodrow Tracy Harrelson.

Родился в Техасе в семье Чарльза Харрельсона и Дайаны Лу Освалд. Родители развелись, когда Вуди было три года. Позже, когда ему исполнилось отца посадили в тюрьму за убийство. Как выяснилось, Чарльз Харрельсон промышлял торговлей наркотиков, а также дважды выступал в качестве киллера. В 1979 году был осужден на два пожизненных срока.

Первая известность пришла к Вуди Харрельсону после участия в комедийном сериале "Веселая компания", начиная с 1985 года. Затем была первая главная роль в комедии "Белые люди не умеют прыгать". В 1994 году вышел сатирический криминальный триллер "Прирожденные убийцы" Оливера Стоуна.

За свою карьеру актер неоднократно номинировался на премии "Оскар" и "Золотой глобус", а также является лауреатом "Эмми" и других наград. Известен по таким картинам как "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури", а также по сериалу "Настоящий детектив".

Следующая страница
Бенисио дель Торо
Предыдущая страница
Лаурен Лэндон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!