Новости

Прикованная к трупу Меган Фокс на первых кадрах из фильма "До самой смерти"

КиноКомментарии: 0

В прошлом месяце мы рассказывали о фильме "До самой смерти" (Till Death), завязка которого напоминает недавнюю "Игру Джералда". Одинокая женщина, труп, наручники... Только теперь всё еще хуже. Женщину, которой не повезло вляпаться в такую историю, сыграла Меган Фокс, и именно она предстает на первых (весьма кровавых!) кадрах из фильма.

Фильм рассказывает историю Эммы, которую оставили прикованной наручниками к ее мертвому мужу - все ради мести. И теперь ей в столь стесненном положении нужно избежать встречи с двумя киллерами, которых наняли для убийства семейной пары, и которые полны решимости закончить начатое.

За режиссуру отвечает некто С. К. Дэйл, а сценарий написал Джейсон Карви.

Вместе с Фокс в касте отметились Каллэн Мулвей ("Варкрафт"), Оуэн Мэкен ("Тюдоры"), Амл Амин ("Восьмое чувство"), Джек Рот ("Богемская рапсодия") и другие актеры.

Премьера фильма ожидается в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!