УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Меган Фокс снялась в фильме, в котором ее героиню приковали наручниками к трупу

КиноКомментарии: 0

Об актрисе Меган Фокс мы не вспоминали тыщу лет. Да и, когда вспоминали, то поводом-то были не какие-то творческие проекты красавицы, а всего лишь несколько фото в бикини. Теперь, спустя годы, звезда комедии ужасов "Тело Дженнифер" возвращается в жанровое кино с хоррор-триллером "Till Death" ("До самой смерти"). Съемки фильма, оказывается, уже завершены.

Прошли они в Болгарии в местах, защищенных от коронавируса. Основная работа была выполнена еще летом, причем "Till Death" стал первым фильмом с начала пандемии, производство которого проходило в Болгарии. Последние кадры были отсняты 7 сентября. Особо отметим, что случаи заражения COVID-19 при этом не зафиксированы.

Ну да все это прекрасно, однако о чем же расскажет сам фильм, премьера которого ожидается только в 2021 году?

Фокс играет женщину по имени Эми, мужа которой убили, а вот самой ей "повезло" выжить. "Повезло" в кавычках, поскольку парочка наемных убийц полна решимость закончить начатое, а саму Эми некие доброхоты приковали наручниками к трупу ее благоверного - то ли используя в качестве некой наживки, то ли в целях какой-то мести.

Сценарий наваял Джейсон Карви, причем скрипт попал в так называемый "кровавый список" - топ наиболее перспективных и интересных хоррор-сценариев, до которых не добрались продюсеры. Собственно, в итоге, как мы понимаем, заинтересованные в проекте люди все же нашлись. В их числе - Дэвид Лесли Джонсон (один из сценаристов "Заклятия 3") и Скотт Дэйл - австралиец, для которого этот фильм станет дебютом в полнометражном кино.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!