Новости

В Белоруссии сняли шокер про последствия употребления спайса. Основано на реальных событиях

КиноКомментарии: 2

22 октября в российский прокат выходит картина "Спайс бойз" режиссера и сценариста Владимира Зинкевича. Возрастной ценз - строго "18+", о чем с гордостью заявлено в трейлере. В основу сценария лег реальный случай, произошедший в Гомеле шесть лет тому назад: трое парней покурили вместе спайс, затем двое из них решили, что в третьего вселился дьявол.

Прежде чем добраться до кинотеатров, кино успело побывать на международных фестивалях в Германии, Норвегии и - на ММКФ.

Василиса приезжает в родной городок на свадьбу школьной подруги Инны. Жених с двумя друзьями за день до свадьбы организовывает незапланированный мальчишник в загородном доме. Инне это не нравится, и она едет к жениху выяснить отношения, Василиса решает поддержать подругу и сопровождает Инну. В ходе ссоры Василисе удается примирить молодоженов. Вечеринка набирает обороты, в разгар веселья парни употребляют спайс. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене.

Смотрится ролик как минимум не хуже, чем трейлеры российских фильмов - так что братьев-белорусов можно поздравить уже хотя бы с этим. Невнятное бормотание актеров и дурная музыка, также свойственные российскому кино, в данном случае кажутся даже в тему - все-таки кино о трипах и кровавых "приходах", сумеречном состоянии разума и безумствах, которые творятся "под веществами".

А как вам это видео? Заинтересовало?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!