ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Природа насилия" получит международный прокат

КиноКомментарии: 0

Компания Charades со штаб-квартирой в Париже приобрела права на международный прокат полнометражного дебюта режиссера и сценариста Криса Нэша "Природа насилия" (In a Violent Nature). Премьера картины должна состояться 22 января 2024 года в рамках полночной секции фестиваля "Санденс".

Фильм, снятый для стримингового сервиса Shudder, рассказывает о восставшем из мертвых мстительном монстре, методично расправляющемся с группой любителей дикой природы, забравших медальон с места его упокоения.

Совладельцы Charades так объяснили свой выбор:

"Природа насилия" напомнила нам "Техасскую резню бензопилой" и "Страх", но прежде всего, мы открыли для себя невероятно талантливого режиссера.

Крис Нэш – специалист по спецэффектам. В 2014 году он в качестве режиссера принял участие в антологии "Азбука смерти 2", для которой снял, пожалуй, один из самых запоминающихся фрагментов – "Зигота" (о беременности, затянувшейся на 13 лет).

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!