Новости

Призыв духов закончился чем-то пугающим - отрывок из фильма Deadstream

КиноКомментарии: 0

Релизы англоязычного хоррор-стриминга Shudder регулярно добираются до России, что не может не радовать. По пути, впрочем, зачастую эти фильмы приобретают "коммерческие" названия, далекие от оригинала. Так произошло и с картиной Deadstream - она попадет в российский прокат под наименованием "Паранормальные явления. Дом призраков". И сегодня в паучьи сети ЗУ попался небольшой фрагмент из фильма, наглядно поясняющий, что же такого общего прокатчики нашли у Deadstream с извстной фаунд футадж серией "Паранормальное явление".

Испугались? Посмеялись? Напомним синопсис фильма:

Теряющий популярность блоггер пытается вернуть подписчиков, решив провести ночной эфир из дома призраков. В этом особняке 19-го века когда-то повесилась одинокая женщина, а позднее были зафиксированы паранормальные явления. Якобы умершая хозяйка собрала тут неупокоенные души, чтобы создать семью, которой у неё никогда не было. Стрим блоггера ради славы превращается в противостояние с потусторонними силами.

Российская премьера состоится 20 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!