Новости

Новый ВОРОН - съемки закончены!

КиноКомментарии: 3

Сложно назвать ремейк "Ворона" (The Crow) "долгожданным" в полном смысле - все-таки многим поклонникам культового оригинала кажется, что это кино ни в каких ремейках не нуждается. Но проект находится в разработке уже много лет, так что для тех, кто за ним следит, ожидание определенно затянулось. Что ж, судя по последним новостям, новый "Ворон" стал изрядно ближе к премьере.

Сайт The Prague Reporter сообщает, что длившиеся на протяжении двух с половиной месяцев съемки фильма завершены. Как вы понимаете, снималось все в Праге (Чехия). Как вы помните, главную роль в ремейке сыграл Билл Скарсгард ("Оно"), а режиссером выступил Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах").

Как пишут, для съемок задействовали локации в районах Старого и Нового города чешской столицы, а одной из основных площадок стал концертный зал Rudolfinum. В съемках участвовали сотни статистов.

Что интересно - по документам, которые киношники предоставили в администрацию Праги, речь шла о телевизионной постановке состоящей из шести эпизодов. Однако сами участники съемок эту информацию не подтвердили, так что пока новый "Ворон" вроде бы остается полнометражным фильмом.

Оригинальный фильм был готической экранизацией комиксов и рассказывал о том, как...

Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел-истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

На съемках "Ворона" 1994 года погиб исполнитель главной роли Брэндон Ли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ого уже?! А фотки в образе со съёмок и прочее всякое?! оО под секретом что ли там втихаря всё делали, даже грим нам не покажут?

    Вообще под фан-арт вспомнился третий "Ворон" который по сути пересказывал первый фильм, лишившись всей готики Пройяса, сделав просто урбанистический триллер с лёгким налётом мистики. Разница была лишь в том, что парня обвинили в убийстве и казнили. Там тоже короткая стрижка была у мужика как раз.

  • Жаль что Момоа пролетел в итоге с "Вороном", его образ был бы действительно чем-то новым, такой здоровенный обаятельный мужик любопытно смотрелся бы, на мой взгляд.

  • Всё же оригинал наверно не переплюнуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!