УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Продолжение.

БиблиотекаКомментарии: 0

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

-Потом была Летучая Мышь. Помнишь?

-Та, что проводила занятия с нами? В черном костюме с белыми и красными полосами?

-Да, она.

-А с нею как получилось? Она такая серьезная, положительная, важная и неприступная!!! Как статуя ходит, спина -словно лом проглотила, ровная и плоская!!

-Да, она самая. Вы уходили все, а я оставался и помогал ей убирать реквизит. Без ее просьбы и предложения. Просто принимал участие в подготовке к следующим занятиям, ассистировал при проведении обучения. Она так и говорила: - Что бы я без тебя делала? Ты мой самый хороший, настоящий, безупречный помощник.

Я только помогал ей, ничего не прося взамен, хвалил ее занятия, восторгался ею самой, как мог пел дифирамбы. И в один день, видимо, самый лучший день в моей жизни она сказала:

-Как и чем я буду рассчитываться с тобой? Мне скоро уезжать, так что проси, что хочешь!

-Буду очень признателен если вы окажете мне одну услугу, о которой буду помнить всю оставшуюся жизнь!

-Что же такого ты хочешь?

-Чтобы вы позволили мне целовать вас долго-долго! И там, где я хочу!

Она опешила, покраснела, побледнела, удивленно смотрела на меня.

-Ты действительно хочешь вступить со мной в контакт? Ты сам понял, что сказал? Да ведь ты такой миленький, молоденький, красивый, а я уже в возрасте и далеко не красавица внешне! Это же большой грех!

-Но ведь грех если вступить в контакт с родственницей, а вы никакая мне не родня. И очень нравитесь своей внешностью и благородством. Редко кто может похвастать такой статью, формами, осанкой, манерами. Очень вы хороша!!

Я настаивал, она сомневалась, колебалась, робко оглядывалась, осторожно прятала глаза, не решаясь сделать последний шаг. Взяв ее руки в свои, я начал массировать ладошки, вначале медленно, нежно, постепенно увеличивая темп и силу. Она попыталась вырвать свои руки из моих, слабо, неуверенно, едва заметно. Действуя более решительно я обнял ее за шею и начал целовать в губы. Но тут что-то на нее нашло. Она оттолкнула меня и сказала решительно: -Нет! Не надо! Я не позволю тебе касаться меня! Ты слишком молод! Что скажут люди?

-Тогда я обнял ее, свалил на диван, и, несмотря на возражения, протесты, желание вырваться и угрозы просто целовал ее губы, шею. Медленно преодолевая сопротивление, постепенно опускаясь ниже, расстегнув бюстгальтер, я целовал ее грудь, полную, пышную, роскошную грудь зрелой женщины. Противодействие угасало, и уже вовсю хозяйничал на ее животике, оставляя следы засосов на нежной, атласной коже. Она с удивлением смотрела на меня, иногда говорила разные слова про бога, про грех, но я стал действовать наглее и увереннее, юбку поднял наверх, а трусики стянул с полноватых, сохранивших былую красоту, бедер. Медленно раздвигая ножки, преодолевая угасающее сопротивление, опустив голову к низу животика, я целовал и целовал его. Только тихие стоны сопровождали мои поцелуи, все шире и шире раздвигались ножки красавицы. Опускаясь ниже, целуя клитор, удивился ее реакции: дрожь прошла по всему телу, и уже не я хотел войти в нее, а она просила меня об этом. Раздвинутые ножки открывали великолепный, чудесный вид: красиво выбритая киска была небольшой, губки полноватые, раскрывшиеся, зовущие. Взяв член в руку я медленно провел им по киске снизу вверх, не стараясь проникать внутрь, затем опустил вниз, вновь провел головкой снизу вверх, остановился, потерся о клитор и только потом ввел головку внутрь. Реакция была предсказуемой: тело выгнулось навстречу, невольно устремилось ко мне,, позволяя проникнуть на всю глубину. Тихий, мягкий, медленный стон сопровождал мой вход. Летучая Мышь закрыла глаза и блаженствовала: молоденький член хозяйничал в ней бесцеремонно, легко и без стеснения проникая всюду, шаря по всем закромам и сусекам. Давно она не получала такого блаженства от процесса. Был у нее друг, который приходил иногда выпить, навалиться на нее и пыхтя, отдуваясь, кончить в нее. Тут было другое: молоденький парнишка рыскал в ней быстро, бодро и весело, тиская полную грудь, целуя губы и не забывая проникать в самую сердцевину ее. Перевернувшись, она подставила себя в другую позу и рвение только усилилось: открывалась красивая, как на картинке, попа, и темп увеличился до самого быстрого. Затем сам повернул ее на спину, поднял одну ножку вверх, другую оставив на постели, увеличивая темп, кончил, и лег на нее. Полежав немного, отдохнув, вновь продолжил занятие. Мы находили удобные обоим позы, почти без слов понимая что хочет партнер, целуя непрерывно губы, плечи, подставляя интимные места.

-Милый, хороший мальчик!!!Этими словами она сопровождала каждое новое проникновение в себя.

Так было второй раз.

Следующий пост
Людмила Ивановна.
Предыдущий пост
Первый раз.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!